17 juin 2012
Guacamole papaye et ses chips aux épices
Pour 6 verrines
-1 papaye bien mure
-1 avocat bien mur
-1 brin de coriandre
-2 tiges d'oignons verts
-Piment d'Espelette
-sel-Poivre
-Huile d'olive
Pour les chips épicées:
-3 feuilles de brick
-Des graines de sésame-du curry-du piment d'Espelette
-25g de beurre fondu
Laver peler et enlever le noyau d'avocat,les pépins de la papaye,les couper en gros dés et le mettre dans le bol du mixer
Tout en mixant ajouter la coriandre,le piment,oignon huile d'olive.
Pour les chips épicées:
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et saupoudrer une de graines de sésame,une de curry,et une de piment.
Enfourner à four chaud à 170° pendant 10mn.Laisser refroidir avant de les casser
Publicité
Commentaires