750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cocktails et Rhums arrangés
Archives
Cocktails et Rhums arrangés
Visiteurs
Depuis la création 192
Newsletter
Derniers commentaires
17 juin 2012

Guacamole papaye et ses chips aux épices

vcm_s_kf_repr_640x480                

Pour 6 verrines

-1 papaye bien mure

-1 avocat bien mur

-1 brin de coriandre

-2 tiges d'oignons verts

-Piment d'Espelette

-sel-Poivre

-Huile d'olive

Pour les chips épicées:

-3 feuilles de brick

-Des graines de sésame-du curry-du piment d'Espelette

-25g de beurre fondu

Laver peler et enlever le noyau d'avocat,les pépins de la papaye,les couper en gros dés et le mettre dans le bol du mixer

Tout en mixant ajouter la coriandre,le piment,oignon huile d'olive.

Pour les chips épicées:


Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu et saupoudrer une de graines de sésame,une de curry,et une de piment.

Enfourner à four chaud à 170° pendant 10mn.Laisser refroidir avant de les casser

 

 


 

Publicité
Commentaires
Cocktails et Rhums arrangés
Publicité
Publicité